팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

친구 추천으로 들어와봤는데 > 자유게시판

본문 바로가기
자유게시판 │ 서로 자유롭게 의견을 나누세요.
친구 추천으로 들어와봤는데
작성자 갱이 작성일 19-12-30 12:14

친구 추천으로 들어와 봤는데 뭔가 원하는 사진을 저작권 없이 사용할수 있어서 좋은것같아요

제가 카드만들기를 좋아하는데 컴퓨터로 카드만들기 하는데 보통 사진에는 다들 불펌 금지 이런것들이 많아서 사용하기가 애매했는데

여기는 사진을 저작권 상관없이 마구 사용할수 있어서 되게 좋았던 것 같고 사진들이다 이쁘고 좋아서 받는사람도 만드는 사람도 기분 좋았던것 같아요 진짜 멋진 곳인 것 같습니다!!! 

댓글목록

오 저도 친구 추천으로 왔는데 되게 좋은곳인것같아요 많은 친구들이나 지인들한테 알려야겠어요~~!!

블랙님의 댓글

블랙 작성일

저희 공공 미디어 열림에 방문해주셔서 감사합니다!

앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다 ㅎㅎ

열림님의 댓글

열림 작성일

맞아요 다른 곳에는 거의 유료 사진들이 많다 보니까 무언가를 만들거나 사용할 때 하나 찾는 것도 몇 분씩, 몇 시간씩 걸려서 너무 힘들었는데 여기는 무료라서 너무 좋아요~!

동백꽃님의 댓글

동백꽃 작성일