팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

아는 지인분이 공공미디어 열림 이야기 하시길래 > 자유게시판

본문 바로가기
자유게시판 │ 서로 자유롭게 의견을 나누세요.
아는 지인분이 공공미디어 열림 이야기 하시길래
작성자 이슬 작성일 19-12-30 13:05

아는 지인분이 단톡방에서 공공미디어 열림 홍보하시길래 뭐하는 곳인데 그러지 하고 들어왔는데 

되게 다양하게 되있어서 놀랬어요 사진도 되게 많고 일단 저는 사진이 많아서 좋았어요 사진도 여러가지고

촌스럽지도 않고 다 고급스럽고 진짜 저작권 없이 사용 가능하다고 한거에 한번 더 놀랐고 그리고 행사들도 돈들어가는것도 아니고 다 무료라는 말듣고 확인해봤는데 신년부터 2020년도 행사 공모전 돈주고도 배우기 힘든 교육을 무료로 받을수 있다는 그런게 올라와있어서 진짜 놀랍습니다 제 주변 지인분들 중에 영상제작을 하시거나 결혼식장 촬영 유튜브편집자 분들이 있으신데 꼬옥 여기 들어오라고 해야겠어요 정말 좋네요!!!

댓글목록

저도 친구를 통해서 들어왔는데 되게 여러가지들이 많더라구요 ㅎㅎ
그래서 되게 좋은것 같아요!! 자주 이용해 주시면 좋을것 같아요!! ㅎㅎ

블랙님의 댓글

블랙 작성일

저희 공공 미디어 열림에 방문해주셔서 감사합니다!

앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다 ㅎㅎ

열림님의 댓글

열림 작성일